Разбери меня на детали

Разбери меня на детали
Разбери меня на детали,
на пружины и шестерёнки.
Чтобы мной больше не играли
и не дергали за веревки.
 
Мои чувства все заржавели,
расшатались тугие нервы.
Я хочу проиграть в дуэли!
Получить эту пулю первой.
 
Научиться дышать без крика,
засыпать без ночных кошмаров,
помоги мне!Ведь я привыкла,
падать вниз от судьбы ударов.
 
Помоги мне!Ведь я устала!
Я хочу лишь вздохнуть свободно.
Я уже в сотый раз упала...
Я привыкла.Уже не больно.