Поздравление с днем рождения.

Поздравление с днем рождения.
Так ты Макс, или Фадей?
Да, не важно, уж, балдей
Ты от жизни этой грешной.
Делай выводы неспешно:
Мучайся,хандри и злись,
Падай. -Это, детка, жисть!
Поднимайся и ликуй!
Притесняют? - Атакуй!
Вижу я издалека:
Не пробьешь тебя- крепка
Поэтичная натура,
Хоть не скрою:дура - дурой)
С днюхой! Заслужил стиха!
Это- не "хи-хи" - ха-ха":
Не тонка видать кишка-
Стойко держит процедуры.
 
5 июля 2019.