ЦВЕТ 24.05.11



Я ТАК ХОЧУ ВЕРИТЬ В СКАЗКИ, 
ЗНАТЬ,ЧТО ГОРИЗОНТ МОЙ БУДЕТ ЧИСТ. 
НО КАК?ВЕДЬ ВСЕ СКРЫВАЮТ МАСКИ?! 
А ЖИЗНЬ,КАК-БУДТО ГРЯЗНЫЙ ЛИСТ... 

НА НЕМ ТАК МНОГО КРАСОК, 
И ТАК МАЛО СТАЛО ПУСТОТЫ... 
РОЗОВЫХ ПЯТЕН ОТ ЛАСОК, 
И ЧУТЬ-СЕРОЙ - ОТ ИЗБИТОЙ МЕЧТЫ. 

ТУТ ВОТ,ГДЕ ЗЕЛЁНЫЙ, 
БЫЛО СВОБОДНО И ЛЕГКО.. 
А ЗДЕСЬ ТЕМНО-СИНИЙ, 
ЭТО ГРУСТИ ПЯТНО. 

КРАСНЫЕ КАПЛИ - 
ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ. 
ЖЕЛТЫЕ ЛУЧИ ИЛИ САБЛИ - 
МЕСТАМИ СЛЕЗЫ,МЕСТАМИ БОЛЬ... 

А ЗДЕСЬ НЕ ПОНЯТНЫЙ ОТТЕНОК, 
БУДТО В ЕДИНО СМЕШАЛОСЬ ВСЕ... 
И РАДОСТЬ ШКОЛЬНЫХ ПЕРЕМЕНОК, 
ВСЕ ГОРЕ,ВСЕ СЧАСТЬЕ МОЕ... 

НО ЛИСТ МОЙ ПРОСТО ЧЕРНЫЙ... 
ВЕДЬ СКОЛЬКО КРАСОК НЕ МЕШАЙ, 
ВЕСЕЛЫЙ ПУРПУР И ИЗУМРУД СПОКОЙНЫЙ, 
ВСЕ СТАНЕТ ЧЕРНЫМ,Я Ж НЕ ВЕРЮ В РАЙ. 

ЖИЗНЬ- ВСЕГО ЛИШЬ СОН. 
ЗАКРОЙ ГЛАЗА,И УБЕДИШЬСЯ. 
ТАКОЙ ЧЕРНЫЙ-ЧЕРНЫЙ ОН... 
УПАЛ, И УЖЕ НЕ ВОЗВРАТИШСЯ...