"Летний вечер при свечах..." (02.08.2019)

"Летний вечер при свечах..." (02.08.2019)
Летний вечер при свечах
Ты вдыхаешь в тишине
В неживых твоих очах
Снова пусто как на дне
 
Жаркий день уже зачах
Он не сможет вновь прийти
В испарившихся лучах
Радость больше не найти
 
Груз печали на плечах
Непослушна дверь руке
Но ведь дело ни в ключах
И уж точно не в замке
 
Жить не легче при врачах
Ведь душа в своём белье
Ты запуталась в речах
А точней,в чужом вранье
 
Хоть не тонешь в мелочах
А глядишь напротив - в суть
Слова боль как сталь в мечах
Не даёт легко вздохнуть
 
Ходят мысли в палачах
За тобою в эти дни
С ними жарко как в печах
И с ума сведу они
 
В страхах,словно в обручах
Что сжимают твою грудь
Свет не ищешь ты в ночах
Тяжело тебе уснуть
 
При ветрах,при ловкачах
Ещё хуже,чем во сне
Летний вечер при свечах
Ты вдыхаешь в тишине...