"Улыбайся чаще..." (02.08.2019)

"Улыбайся чаще..." (02.08.2019)
1.Очи плещутся рекой
Взгляд не в силах я отвесть
Я люблю тебя такой
Какой ты на свете есть
 
С той минуты,как твой взгляд
Я поймал в густой толпе
Стал я радостью богат
И все мысли о тебе
 
Пр:Дождь иль солнце за окном
Наяву мы иль во сне
Я прошу лишь об одном:
Улыбайся чаще мне...
 
2.Я принёс тебе цветы
Те,что любишь больше всех
-Ещё краше с ними ты
И в ответ - звучит твой смех
 
Света луч блеснул,как знак
У него такая роль
Ты постой с букетом так
Фото сделать мне позволь
 
Пр:Под небесным полотном
В этой сладкой тишине
Я прошу лишь об одном:
Улыбайся чаще мне...
 
3.Я восхищаюсь даже твоей тенью
Её черты ведь тоже хороши
Твоя улыбка - это наслаждение
Для смелой,но чувствительной души...
 
Я коснусь твоей руки
С теплотой кричащих уст
И как будто мотыльки
Мы вспорхнём на крыльях чувств
 
Обниму тебя как дождь
Что у дома встретил нас
Пробежит по телу дрожь
Точно так,как в первый раз
 
Пр:На пути своём земном
Встретил счастье по весне
Я прошу лишь об одном:
Улыбайся чаще мне...