"Утро после бурной ночи" (03.08.2019)

"Утро после бурной ночи" (03.08.2019)
Утро после бурной ночи
Не похоже на другие
Ты вставать никак не хочешь
Держат мысли дорогие
 
Он ушёл,притом оставил
Поцелуев страсть на коже
Холода - огнём разбавил
И довёл до сладкой дрожи
 
Вы кружись на постели
Под златистым лунным светом
Ваши души ввысь летели
И цвели тела при этом
 
Он ласкал тебя так нежно
Как другим не удавалось
Ты плыла в потоке грешном
И глазами любовалась
 
Каждой клеткой возбуждаясь
Тем же чувством отвечала
От блаженства задыхаясь
Сладким голосом кричала
 
Он скользил по коже гладкой
Языком неутомимым
Называя тебя сладкой
Познавал твои глубины
 
Ярко молния сверкнула
Дождь пошёл,с небес спустившись
Лишь под утро ты уснула
Поцелуем с ним простившись
 
В дом пробрался ветер кроткий
Обнял трепетным движением
Снился сон тебе короткий
С очень длинным продолжением
 
Но открыла свои очи
И пустились дум потоки
Утро после бурной ночи
Назвала ты - одиноким...