Как будто Бог сошёл с небес

Бахчисарай, село в глубинке,
всё время вдаль меня зовут.
Здесь, в этой Нижней голубинке,
творю июльский свой этюд.
Вокруг леса, озёра, травы
и бесконечный щебет птиц.
А губы тихо шепчут: «Браво!»
И в сердце радость без границ.
В душе такое ощущение,
как будто Бог сошёл с небес.
Блаженство, счастье и волнение,
и к жизни новый интерес.
Оставлю в прошлом все невзгоды,
я их из памяти сотру.
Чтобы оставшиеся годы
встречать с удачей поутру.
А этот синий купол неба,
где смотрят в душу облака.
Я сохраню как ломоть хлеба,
надолго, может навека.
Жизнь бесконечной не бывает,
мы все уходим в мир иной.
Но этот рай, я точно знаю,
в душе останется со мной!