Любовь, как красное вино

Зачем обманывать себя
и жить надеждой.
Опять придумывать тебя
так было прежде.
Любовь растаяла как дым,
ей нет возврата.
Всё, что присуще молодым,
пройдёт когда-то.
И только шрамы от потерь
навек остались.
Да по утрам в ушах капель,
и звон хрустальный.
Любовь, как красное вино
с тобой допито.
Мы это поняли давно,
но жизнь разбита.