Душа моя!

Улети, душа моя! стань пустой, стань ветром...
Солнцем,воздухом,невидимкой,
Стань чистым светом...
Стань утренним рассветом.
 
Да не касается тебя буря,
Душа моя, ты - ветер!
Да не касается тебя грязь земная
Душа моя, ты - океан!
глубокий океан без края...
 
Да не обжечься тебе,
Душа моя, ты - солнце!
Я есть - меня нет
Через тебя мгновение жизни льётся.
22.07.19.