"Влюбилась" (02.08.2019)
1.Ты стала плохо спать ночами
И в каждом сне меня искать
Вслух повторять как ты скучаешь
На встречу мягко намекать
Пр:Так сердце женское забилось
Что я от слов не удержусь
Зачем же ты в меня влюбилась?
Ведь я в отцы тебе гожусь!
2.Ты стала слушать те же песни
Что на пластинках я кручу
Чтоб стать в глазах моих прелестней
Ждать,что о том не промолчу
Пр:В искусства мир ты углубилась
Где вместе с ветром я кружусь
Зачем же ты в меня влюбилась?
Ведь я в отцы тебе гожусь!
3.Ты стала всюду одеваться
В мои любимые цвета
Со мной при встрече - улыбаться
Как будто я - твоя мечта
Пр:Тепла немало накопилось
В тебе,за это побожусь
Зачем же ты в меня влюбилась?
Ведь я в отцы тебе гожусь!
4.Ты стала мне звонить так часто
Что трубку мог я не класть
Собой затмила всех фантастов
Моё внимание чтоб украсть
Пр:Лишь на себя нередко злилась
Что я с прохладой отношусь
Зачем же ты в меня влюбилась?
Ведь я в отцы тебе гожусь!
5.Ты стала совершать прогулки
По моим избранным местам
С осенним днём,по переулкам
Надеясь,что я буду там
Пр:Подругам лжёшь - чего добилась
Я без тебя в постель ложусь
Зачем же ты в меня влюбилась?
Ведь я в отцы тебе гожусь!