Жду чуда.

Ветер северный, холодный,умеренный.
Дождя метеорологи не обещали
Сижу дома немою и пленною.
Изучаю конструкции из стали.
 
Декор из жести - он долговечнее
Закажу ажур-фонарь для прогулок
Возможно доживём до парка и встреч
Пока же встречи только в проулке.
 
Метёт сегодня как в зимние ночи
Сыпет с неба лилиями гербовыми
Берёзовые сыновья , берёзовые дочки
Засыпают дороги янтарными россыпями.
 
В городе негде присесть ,бесприютно
Сердце сжимается ,становиться меньше
Бабушки гуляют одиноко.Так не уютно.
Жду своего чуда всё больше.
 
2.08.19