НУ... —

  НУ... —
 
ну...
зачем мне в психушку ? -
здесь -
нисколько не хуже,,,
уколят...
обслужат...
отведут на просушку...
почти как снаружи...
 
ну... —
привяжут к кровати...
ну... —
вода из под крана...
ненапряжно-приватно
ни поздно
ни рано...
подбросят
опросник -
подпишусь
и -
забуду...
а впрочем -
всем прочим -
легче веровать в чудо
нормативного "Отче...",,,
 
постоят на молебне
поцелуют икону
и -
отвалят поклонно
и -
пребудут потребно...
 
сколько надобно
скотча
на глаза
и на глотки
чтобы скрыться от порчи
пребываючи
кротким...
 
отмените природу
завидуя слову -
не по юнгу
и фройду
а -
хотя бы -
Маслоу...
я вернуся
в психушку
на коленях с мольбою...
здесь -
честнее
и лучше...
здесь -
я збудусь
собою,,,
здесь -
смердит и воняет
здесь
реальность -
как есть,,,—
замененная память,,,
ржавая жесть,,,
____
_ #ТАГМА _