ГАМЕЛЬНСКАЯ КРЫСОТА / памяти М.ЦВЕТАЕВОЙ /

ГАМЕЛЬНСКАЯ КРЫСОТА / памяти М.ЦВЕТАЕВОЙ /
ГАМЕЛЬНСКАЯ КРЫСОТА / памяти М.ЦВЕТАЕВОЙ /
 
веди меня
                  дудочник
                                    веди,,,
я знаю -
                  пасть воды
впереди,,,
я знаю - 
                мне не выплыть
уже
    и русло
                    все уже,,, 
          и все же -
я пьян
              от этой мелодии
и спастись -
                        не попробую,,,
я чужой
                и сейчас
                                и здесь
но душит 
                  крысиная шерсть
которую
                не отскресть,,,
пойми -
твои разборки
                           с людьми
мне - 
            до фонаря,,,
 пусть
 я  другим воплощусь
 что-то
              не договоря,,,
 но - 
          должна же
                              с души
слезть
однажды
                  крысиная
                                    шерсть
чтобы -
                тонуть 
                             не зря,,,
не спасет
крестовый поход
и
    задарма
чума,,,
 
я вернусь,,,
                      я вернусь -
        безлично
но - 
        в человечьем
                                  обличьи,,,
 и спастись -
                          не попробую,,,
я - 
        СЛЫШУ
                        МЕЛОДИЮ
___
#_ Музыка Атлантиды _