Мой личный ад

Тут главное - поймать баланс
И замереть,
В анабиоз/ дремоту/транс,
В тугую сеть.
Чтоб не качнуло ни на миг,
Не повело,
Чтоб морок в душу не проник,
Разбив стекло.
Стекло иллюзий и надежд
На новый день,
Что светел/лучезарен/свеж
И, тьме взамен,
Придёт/прискачет/приползёт,
Когда не жду...
Ну а пока веду отсчёт
В своём аду...