Почти никем нечитаных стихов...

Почти никем нечитаных стихов...
Почти никем нечитаных стихов
Два чемодана и четыре сумки.
Уходит мой корабль от берегов -
Сверкают капли в ограненной рюмке.
 
Банальность жизни - сожжены мосты,
И угольки вода-печаль уносит...
А небо - необычной густоты -
Все понимает, ничего не просит.
 
За горизонт?..
И в сердце - ни гроша.
Пусть в тишине звенят тире и точки.
 
Почти никем не читана душа -
Почти никем не понятые строчки.
 
(07.10.2015)