Душа не стоит ни гроша...

Душа не стоит ни гроша...
Душа не стоит ни гроша -
Дешёвка глупая душа.
Стучит в крови "за просто так".
Подайте, бедненькой, "пятак".
Подайте душеньке "медяк".
Работнице "за просто так"
И корка хлеба хороша -
Пусть славит бедная душа.
 
(22.10.2016)