ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, 01.02.11



ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, 
НЕМНОГО ДЕРЗКОЙ, НЕВЫНОСИМОЙ, 
НЕМНОГО НЕЖНОЙ И СТРАСТНОЙ, 
НЕМНОГО ХОЛОДНОЙ, НЕМНОГО ОПАСНОЙ.... 

ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, 
БЫТЬ ГРАНДИОЗНОЙ, ЧУТЬ-ПОХОТЛИВОЙ, 
ЧУТЬ-ГОРЬКОЙ, ЧУТЬ СЛАДКОЙ, 
МИЛОЙ, ДОБРОЙ......ГАДКОЙ....