И новый каждый день закат...

И новый каждый день закат...
Сердечко, милое не трепещи,
Не бейся « птицею в окно»,
Живём пока,.. нужно идти
И делать то, что суждено...
 
Прошу, меня не мучай ты,
Время нельзя вернуть назад...
Встречаем новый мы восход,
И новый каждый день закат...
 
А ты, секунда...и стучишь,
Счастливым Вечность хочешь быть,
Время, Пространство и Любовь
В Земную Жизнь соединить...
 
Время диктует...Всё меняет...
Здесь не подвластно всем Оно,
Мгновения летят...и тают
Нам не вернуть их... Не дано...
 
Фото автора