исправления

исправления
ИСПРАВЛЕНИЯ
 
 
Какое небо чистое над нами — гляньте!....
То знак оттуда..... Свыше.....Для тебя..
И любит нас всех , Бог... Признайте...
И каждый ищет путь к нему, подобием себя
 
Сквозь пелену безумства и надрывов
Которыми сшиваем медленно судьбу
Прощением напоив до безрассудства иглы
И превращая милосердие в канву...
 
Иглы обид и гнева тащат
те ниточки, оставив след стежка...
И понимаешь - не исчезает всё плохое,.словно в сказке....
Не переписать ......
И не начать всё с нового листа....
..............................................
 
Какое небо чистое над нами, гляньте!.....
То свыше знак...То божия благодать...
................
.........И сильно как - нас любит Бог,
На веру то оставьте....
Ну а вопрос : " За что?!?.....",
Оставьте в небесах.....
 
 
*****