О ЧЁМ МОЙ СТИХ

О ЧЁМ МОЙ СТИХ
А ни о чём! Ну просто настроенье,
Да ощущений прошлых акварели,
Души благословенное движенье,
К незримой цели!
 
Дыханием согретый лист бумаги –
Крупинка человеческого счастья.
Источник заблуждений иль отваги,
И Божьей власти.