Игра

Проиграл,
Как всегда.
Наповал
Враг тебя.
- Ты прости, -
Он сказал,
- Не грусти.
Опоздал.
Почему
И зачем?
Потому
И ни с чем.
Думал, что
Буду прав.
Здесь лото,
Как устав.
И закон,
Как игра:
Кто на трон,
Кто-то зря.