Падение

Пропаганда -
Зомбиящик.
Где Уганда,
Там послаще.
Кто враги?
А кто герои?
Дураки
Всегда поспорят.
Биссектриса
Делит угол.
Суперкрыса,
Ты откуда?
И тактичность
Не бывает.
Фраза личность
Обладает.
Мощность глума,
Как искусство.
Ложь без шума,
Зал безумства.
Пошлость речи
Для потехи.
Часты встречи,
Нет успеха.
Униженье -
Чья-то радость.
Грех паденья,
Как за святость.