Дай жАру

А ну, дай жАру
В разгаре дня,
Как страсть пожара,
Ведь, ты не тля.
Раскаты грома,
Стрела с небес;
И против лома
Приёмы есть.
И силой слова,
Разбив окно,
Вернёшься снова.
Взойдёт зерно.
Разрушив стены,
Построй мосты.
И свет в тоннеле
Увидишь ты.