И смех и грех

Жаль, мужик не знал одного...
Сзади шлёпнуть кабылу - не камильфо!
К тому же оказалась жеребецом кобыла...
Но этого уже не вспомнит мужчина.
Меж глаз сияет подкова-синяк,
Лучше бы не делал он так...
---
Варила любимому блондинка пельмени...
Плющило милого больше недели.
---
Гулял в лесу мужик, гулял,
Да от прогулки он устал.
Решил на полянке посидеть немножко,
Присел... Грубый мат! Там сидел бедный ёжик.
---
Феи, пегасы, гномы, цветочки...
По ходу опять не те были грибочки.
---
Был весёлый корпоратив,
Каждый на нём изрядно попил.
Петруха с девушкой танцевал,
Под юбку хотел заглянуть Марине,
А когда заглянул - то белый весь встал...
Марина оказалась мужчиной.
---
Фисташковое мороженое нашёл
В холодильнике у брата.
Хотел поесть его тайком...
Оказалось васаби. Вот досада!!!