Ты говорил о чём то ...

Ты говорил о чём то ...

Аудиозапись

Ты говорил о чём то ....мне бы вспомнить ...
ведь каждый раз мы где то в мыслях были ....
Мозг напрягая , вновь прошу напомнить ,
как мои пальцы в пальцах выдуманных стыли .
 
- " Любимый дождь... ты более реален ,
чем ТО , что вспомнить ..ну , никак не в силах .
О , да ! Да ! Да ! Да ! Да ! И ты - печален !
Ты достучался бы до нас , но мы - в квартирах ,
 
рукой касаемся стекла - оно сухое ,
примерно так же - я пытаюсь Его вспомнить ...".
И эхо капель вновь , настойчиво - глухое ,
старается мне память воскресить ...
или дополнить .
 
 
 
 
Сара Брайтмон
Шум дождя