"Молись..." (01.08.2019)

"Молись..." (01.08.2019)
Под солнцем ярким,среди дня
В глухой ночи,под небом звёздным
Грей своё сердце без огня
Молись,пока ещё не поздно!
 
В минуты,где душе легко
В часы,когда она нервозна
С улыбой или же с тоской
Молись,пока ещё не поздно!
 
Каким бы ни был храбрецом
Как не порхал бы виртуозно
Ты - всюду видимый Творцом
Молись,пока ещё не поздно!
 
Под снегопадом и дождём
Вздыхая на ветру морозном
Каким бы ты не шёл путём
Молись,пока ещё не поздно!
 
Не рви рубаху на груди
И не бросайся в омут слёзно
Других люби,а не суди
Молись,пока ещё не поздно!
 
Терпение всюду сохраняй
Не будь с людьми дурным и грозным
Слов понапрасну не роняй
Молись,пока ещё не поздно!
 
Запомни,что душевных ран
Не лечат медикаментозно
С бедой своей ступай-ка в храм
Молись,пока ещё не поздно!
 
Ты пыль не смахивай с дорог
Чтобы узнать,зачем ты создан
Ответ тебе подскажет Бог
Молись,пока ещё не поздно!
 
Жизнь будто спичку не сжигай
К ней относись всегда серьёзно
От боли - в ад не убегай
Молись,пока ещё не поздно!