Будем надеяться!

Аудиозапись

Что сладится дело, бывает, не верится.
Себе говорим мы, что будем надеяться.
Такая вот логика у аргумента,
Ведь тот безнадёжен, в ком угасла надежда.
Как это банально, вся жизнь полосами.
То вдруг не везёт, то фортуна вновь с нами.
Чтоб чудо устроить своими руками,
Под алыми к цели идём парусами.
Припев:
Будем надеяться! Будем стараться!
Будем над страхами после смеяться!
Важно поверить. Надо решиться.
Всё в нашей жизни должно получиться.
 
Пусть есть ошибки, есть в чём сомневаться.
Если и трудно, не стоит сдаваться.
Встретим рассветы, взойдём на вершины!
Будем с друзьями, и будем любимы.
 
 
Накатит, и юность свою вспоминаю,
Как в свой разговор эту фразу вставляю,
Будем надеяться - часто звучало.
А мама привычку мою отмечала.
Желаем мы детям успеха добиться,
Чтоб встретили счастье, какое не снится.
Пусть спутником верным им будет удача!
Всё лучшее детям! А как же иначе?
Припев:
 
И дети растут в изменяемом мире,
Другие задачи - Вселенная шире.
Проблем, как и раньше, ни меньше, ни больше,
На внуков надежда, что им будет проще.
Чиновник работать начнёт для народа.
Политика кончит кормушкой быть сброда.
К наукам, к учёным придёт уваженье.
А у мракобесов спадёт возбужденье.
 
Жить будет комфортнее - всё развивается.
Уйдёт вероломство, радушье останется.
Мир будет приветливым и незлобивым,
И, будем надеяться, даже красивым.
Припев: