ДАВАЙ ИГРАТЬ?! 27.01.11



ДАВАЙ ПОИГРАЕМ В ЧУВСТВА, 
ДАВАЙ ПОИГРАЕМ?! 
У МЕНЯ НА СЕРДЦЕ ПУСТО- 
НИЧТО НА ЛОЖЬ ЗАМЕНЯЕМ... 

ДАВАЙ ПРИТВОРИМСЯ СЛЕПЦАМИ, 
ДАВАЙ ИГНОРИРОВАТЬ ЛОЖЬ! 
ДАВАЙ ИГРАТЬ В ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НАМИ, 
А НЕ ВЫЙДЕТ, НУ ТАК ЧТО Ж... 

ДАВАЙ СЫГРАЕМ В ЧУВСТВА, 
ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ СЫГРАТЬ... 
ДАВАЙ, ОТКРОЙ СВОЕ БЕЗУМСТВО, 
ДАВАЙ! ДАВАЙ ИГРАТЬ?!