С Тобою быть бессмертным славно.

Отзыв на запись в дневнике, Поэтессы Наташи Карлисано:
 
Не соглашусь совсем с Платоном.
Что вечно жить нам надоест.
Он жил один и был учёным.
И мир тогда был очень прост.
 
Ну, а сейчас другое время.
Ведь столько радости есть в нём.
И пусть нас обождут проблемы.
Мы станем жить одним лишь днём.
 
С Тобою быть бессмертным славно.
И каждый день Тебя любить.
Не видеть никого подавно.
Века одну боготворить.
 
Всё время только нам по двадцать.
И бесконечный,, день сурка,,.
Хотя, Тебе пусть восемнадцать.
Чтоб непосредственна, нежна.
 
Как та Веронская Джульетта.
И даже лучше, ведь сейчас,
другие мы, и счастье в этом.
И то, что можем напоказ.
 
Любить и плыть вдвоём по небу.
Купаясь в пене облаков.
Чаруясь солнечному свету.
И вечно верить лишь в любовь...
 
1-2. 7. 2019 г.