Судьбы сладчайшие мгновенья...

Пиши почаще о любви.
И славь её вовеки.
Чтобы всегда была в крови.
Пережила все вехи.
 
Несчастья, бедствия разлук,
ломают нас на части.
Но не порвать им наших уз.
И пламенеющей той страсти.
 
К Тебе хочу прильнуть всегда.
Тобой одной напиться.
Увидеть блеск в Твоих глазах.
Когда мы сможем слиться.
 
Распустятся цветы любви.
Нас ароматом обнимая.
И нежность роз, их лепестки,
раскроют двери рая.
 
Буду любить Тебя до слёз,
до умиротворенья.
Мою Богиню вешних грёз.
Судьбы сладчайшие мгновенья...
 
1. 8. 2019 г.