Мы - гвардия

Аудиозапись

Музыка и вокал Виктора Бекка
1
Есть в армии особая структура,
Особые войска – элитный клон –
Десантники, иль просто десантура,
Там служат те, кто небом покорён.
 
 
Припев
 
Мы – гвардия – небесная пехота.
Мы призваны беречь страны покой.
Живут в нас ощущения полёта,
Потом с небес к земле и сразу в бой.
 
2
Во всех горячих точках мы бывали,
Туда, где трудно посылают нас.
Немало мы на свете повидали,
Чтобы России выполнить приказ.
 
Припев
3
А те, кто ныне состоят в запасе
Гордятся, что им выпало в судьбе
Преодолеть невзгоды и напасти,
Гордятся, что служили в ВДВ.