Просьба

Влети в мою комнату ветром,
Осенним дождём застучи,
Печальной мелодией ретро
В сиреневой мгле прозвучи.
 
Лучом запоздалого лета
Скользни в предрассветной тиши,
Божественным, дивным портретом
Явись в сновиденьях души.
 
А лучше, присядь тихо рядом.
Не в этом ли есть жизни суть?
Взгляни нежным, ласковым взглядом,
И просто, немного побудь.