любовь

Просто мысли
---------------
Счастлив тот, кто любовь не познал
Как ему повезло- не знает он сам -
Нет любви,значит нет и стихов
Нет бессонных ночей , нет горьких слез
 
Счастлив тот,.кто любовь не познал..
Не смотреть ему грустно в окно..
За окном она- долгая ночь
А порой то ли снег, то ли дождь
 
Счастлив тот, кто любим так судьбой ,
Что от любви его оградила она
Значит жизнь так понятна, ясна ..
Кто не знаком с незнакомкой- Любовь
 
Счастлив тот ,кто любовь не познал
В сердце ... нет терзающих строк
Но и нет той прекрасной строки
Где восседает на троне ЛЮБОВЬ
 
Счастлив тот ,кто любовь не познал...
Но от счастья такого я отрекусь!
Пусть и слезы и грусть .. дождь и град
Но одно слово любви ..мне подарит весну
 
Я несчастна,что знаю ЛЮБОВЬ ?!
Ошибаетесь....я счастлива с этим "несчастьем"
я счастлива ..тем .что умею любить
И душа.. источенная грустью , искренне ЛЮБИТ!!
 
Махфират Шукухи
15,00
-10,07,2019