ПРОЗРАЧНО, ВЕЛИЧАВО.ОДИНОКО...
Светлейший август...Тихо.Сонно. Чисто.
Малиново луга отклеверились.
Как крупные цыганские мониста
По небосводу звезды раскатились
До дней остудных всё ещё далёко,
Но в бубен солнца август бьёт всё тише.
Прозрачно.Величаво.Одиноко.
И скоро осень свой пролог напишет...