Вновь и вновь прошу у Бога...
Есть уныние немного;
Мне за это отвечать !
Вновь и вновь прошу у Бога,
Дольше нас не разлучать ...
Ну, а коли всё-ж придётся;
Бог, прошу не выбирай.
Для двоих пусть гаснет солнце;
В один час нас забирай !
В Храме клятву тебе дали,
Что не смыть и не стереть !!!
Живём в радости , в печали;
Не разлучит нас и смерть !!!