В . Д . В . мы уважаем

В . Д . В . мы уважаем
. ... В . Д . В . мы уважаем ,
будут храбры , точно знаем ,
везде вовремя исполняют ,
и отчизне помогают ,
 
враг не сможет их побить ,
будет сломлен и избит ,
победят врагов ребята ,
даже вместе и девчата ! ... .