скоро вы поймёте

скоро вы поймёте
. ... скоро вы поймёте ,
не нужны ваши ... ,
кегда врёте ,
от обмана ,
как от тумана ,
у вас всё ,
в сплошном врале ,
без астрала ,
 
часто ищите вы правду ,
а в словесности аврал вам ,
нет у вас той правды ,
чте зовётся пропаганда ! ... .