часто люди говорили

часто люди говорили
. ... часто люди говорили ,
мы можем всё ,
 
часто люди врали ,
мы можем всё ,
 
часто люди умирали ,
мы можем всё ,
 
и забывали ,
чте при этем ,
 
всегда врали ,
мы можем всё ! ... .