Светлый день подарком перекошенным..,

.Моя радость, только отвлечение.
Нахожу вокруг замену, развлечения.
Погружаюсь с головой в хлопотливость сущности,
Но , скучаю вечерами ,сумрачно...
Научились жить, не в тягость думами,
Не грузить, не тяготить путами,
Обойти воспоминания с легкостью,
И пригнуться перед прошлым , новостью.
Светлый день подарком перекошенным,
Новый вдох с улыбкой отгороженной.
Только ниточка , как нерв прикрученный,
Вглубь души насквозь протянута , измученно...
Дёргает... не забывается пронзённая...
Расслоилась воспалённо...не спасённая...