Не уходи........

Не у ходи, еще любовью дышат розы
Не уходи еще восток не заалел
Не уходи еще бушуют счастья слёзы,
Не уходи, я объясниться не успел....
 
Взгляни в глаза мои, они печали полный,
Взгляни вокруг весь мир тобою опьянён,
Не уходи ведь соловьи об этом просят,
Я прошу лишь об одном не уходи....
 
Как хорошо, что ты всегда со мною рядом,
Моя волшебница, богиня красоты,
Пусть твоя мама подождет еще немного,
А ты пока побудь со мной не уходи....
 
Ну что молчишь? И грустный взгляд очей волшебных,
Ну что молчишь? Скажи хоть слово о любви....
И улыбнись своею царственной улыбкой......
Я всей душой тебя люблю, не уходи.....
 
Не у ходи, еще любовью дышат розы
Не уходи еще восток не заалел
Не уходи еще бушуют счастья слёзы,
Не уходи, я объясниться не успел......