Без тебя........

Снег повсюду холодный колючий...Снова ночь за окном, Луна смотрит жутко сквозь чёрные тучи, И до боли тоска Нет тебя... Снег с размаху по стёклам замершим, вьюга бьёт никого ни щадя, Как она мою душу терзает эта черная ночь без тебя! Я кричу в эту ночь: "Где ты?, Где ты? Отзовись умираю любя.." А в ответ только лютая стужа, Вой пурги за окном и луна....Пляшет дикая ночь на просторе до конца добивая меня, Даже слёзы -В ночи замерзают, Жизнь окончена, Все.... Нет тебя.....