Последний взлёт

Погост- туманным одеялом;
Укрылся от людских забот.
Величьем тишины гортанным, стереотипы напрочь рвёт.
Безшумным стоном - многогранным, пропитан сумерок приход.
Здесь рвётся нить, сочаться раны, последний путь, последний взлёт....