Подареный

Без тебя я журавль раненый...
Сердце молится тихим светом-
Ведь не зря ты судьбой подареный?
Лишь объятия станут ответом. 
Не тревожь ум потерей израненый,
Будь моим не пропетым куплетом.
Я пройду по судьбе окраиной 
И останусь твоим секретом.
Я не стану стрелой отравленой
И уйду с твоим новым рассветом.
Гордоликою не затравленой,
Горечь спрячу -она под запретом.
С миром в руки отдам новоявленой,
Лишь бы ты не жалел об этом.
Буду песней когда-то оставленой, 
В уголочке души отогретом.
 
Евгения Гук