По пунктам

Роятся мысли в голове,
Иногда самому не понятны,
Приватизировать бы где,
Пункт взимания платы.
Неважно за что и зачем,
Главное ведь процесс,
Платить подошедшим всем,
По копейке весь интерес.
Вам не жалко, а мне приятно,
С вас не убудет, а я соберу,
Хотите танец приватный,
Спляшу потом по утру?
Эх, жаль пока не до плясок,
Доходов нет, одни растраты,
А кому то очень прекрасно,
В пункте взимания платы...
 
Андрей Михалев, 29 мая 2019 г.