с возвращением.....

с  возвращением.....
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!...
(из серии "балансируя на грани"..)
 
 
 
Возвращение моё так изменчиво
В случайный порыв или в злость
Превращать днём за днём
В поперечное
Терять разум … и двигаться — вскользь...
Боясь обидеть себя,
« не порочную»... -
( хохот мой рвёт небеса)......
Эй!... Ангелы!!!!.. Где вы?!!!....
Нарочными
жду вестей я от вас ,как всегда....
Путь судьбою - мне укороченный,
«Предъявы» вдруг стал предъявлять
Боль с отчаяньем — звеньями прочными
Надежду в цепи спешит заковать
А случайности ..... как в подарочек,
Им попытка дана исправлять....
Но грех отпущенный - чьей душе праздностью?
Той что - к Богу,
Иль " под Богом" готовой страдать......
 
.......Эй вы, Ангелы!!
..................... Что же молчите?!....
В конце пути обостряется слух,
Но я ничего.....ничего не слышу.......
И требую самоотвод.!!!!!.......
 
Возвращение моё так изменчиво
Случайный порыв.... Или злость....
Биться в стенку лбом — опрометчиво,
И веря очень , жмём на курок!....
 
.....с возвращением...