ОСЕННИЕ ПОРТРЕТЫ

ОСЕННИЕ ПОРТРЕТЫ
СОВМЕСТНО С БОНДИ!
 
Вижу часто облик твой
Не всегда во сне.
То ли это облако,
То ли падал снег.
 
Глаз твоих сияние
Видится в ночи.
Что с того, что странен я,
Облик твой молчит.
 
Можно посочувствовать,
Не нужны слова.
Хорошо ли, грустно ли, -
Я не выпивал.
 
Осень обнажённая
Предо мной в окне.
Раз приворожённый я,
Подойди ко мне...
Бонди Андрей!
 
**************************
Твой портрет рисует Осень,
На моём окне,
И горят рябины гроздья,
На губах вдвойне.
 
Толи явь, а то ли - снится,
Не могу понять,
Я к тебе лечу жар - птицей,
Крепко, чтоб обнять.
 
Ты с портрета смотришь молча,-
И дрожит Земля,
Облик твой мне создал зодчий,
Видно, что - не зря!
 
О тебе мне шепчут кроны,
Вековых садов,
И я жду в ночи безсонной,
Стук твоих шагов...
 
Ты придёшь с туманом белым,
Через столько лет,
И проникнешь в сердце смело,
Свой, оставив след...