ТЫ ДАЛЕКО И НЕ МОЯ ВИНА

Ты далеко и не моя вина,
Что нас с тобою разделяет море!
Что мне твоя Отчизна не видна,
Ну, а тебе моя, прибоям вторя!
 
Ты на другом турецком берегу
Мечтаешь обо мне во снах блуждая!
А я тебя обнять все не могу
Момент удобный в жизни подбирая!
 
Но мы опять дотронемся любя,
Держа в руках экраны телефонов!
И ты узнаешь, как я жду тебя,
Вибрации разучивая стонов!