ТАК ХОЧЕТСЯ ТВОЕЮ БЫТЬ

Так хочется твоею быть
И на губах горячих таять!
И сердцем искренне любить,
Чтобы твою любовь представить!
 
Так хочется поцеловать
Твои ладони согреваясь!
И шею нежно обнимать
Рукой, как лентой обвивая!
 
Так хочется гореть огнём
Одной любви двух разных судеб,
Чтобы двоим согреться в нем
И знать, что дальше с нами будет!