ТЫ МЕНЯ УВОДИЛ ЗА СОБОЮ

Ты меня уводил за собою,
Как цыган вороного коня!
Навсегда разлучаясь с бедою
На мираж я пошла от огня!
 
И поверила тёплым объятьям
И твоим поцелуям,как жар!
Ты срывал моей скромности платье
И возник между нами пожар!
 
А потом уходил не прощаясь
Вдаль,какую вела колея.
Я же,верность тебе обещая,
У окна одиноко ждала.