~ Вы были на Финском заливе? ~

~ Вы были на Финском заливе? ~
Вы были на Финском заливе?
Вы слышали крики чаек?
Где первозданна природа
И тишина первозданна?
 
Там пляж песчаный,
Мокрый от дождя,
В песке не утопают ноги,
Идти легко, любуясь
Красотой нетронутой
Пока еще природы.
 
На пляже есть
Прибрежное кафе, -
В нем скрылись те,
Кого застала непогода.
 
Друзья сидели за столом,
Вдруг женщина одна сказала:
"Мне скоро 80 лет, а я
Не чувствую печали" -
И капельки дождя,
В такт голосу ее звучали...
 
Июль 2019